Details
Bewertung
Beschreibung
Der Ausflug ins ruhige Campos Stop lohnt sich: Die Vision der neuen mallorquinischen Küche der sympathischen Gebrüder Juan und Miquel Calent ist durchaus interessant, bisweilen gewagt. Gelegen im alten Bahnhofs-Viertel von Campos, bietet das Can Calent einen modernen Haupt-Speisesaal, in dem bis zu hundert Personen Platz finden. An diesen schließen sich ein heller Innenhof und eine Bar-Lounge an, ideal für einen Aperitif oder Drinks.
Die Preise sind absolut moderat, die meisten Hauptgerichte kosten unter 20 Euro. Feinschmeckern sei das fünfgängige Degustationsmenüs für 34,80 Euro empfohlen, welches Miguel wöchentlich neu zusammenstellt. Der Keller hält rund 80 Weine aus Mallorca und vom spanischen Festland parat.
Miquel Calent zeichnet auch verantwortlich für die Küche im Cuit, dem Restaurant im Designhotel Nakar im Zentrum Palmas.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ca'n Calent zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Can Calent zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen