Mallorca Restaurants Campos Can Calent Miquel Calent
Mallorca Restaurants Campos Can Calent Aussen
Mallorca Restaurants Campos Can Calent innen
Mallorca Restaurants Campos Can Calent Weine
Mallorca Restaurants Campos Can Calent Bar

Details

Ronda Estació 44
Telefon
Öffnungszeiten
13 bis 16 Uhr, 19 bis 24 Uhr, Montags geschlossen
Betriebsferien
Februar
Preiskategorie
€€ mittel
Extras
Große Weinauswahl
Behindertengerecht
Sonntagabend offen

Bewertung

Service
Ambiente
Qualität
8,0 /10

Beschreibung

Der Ausflug ins ruhige Campos Stop lohnt sich: Die Vision der neuen mallorquinischen Küche der sympathischen Gebrüder Juan und Miquel Calent ist durchaus interessant, bisweilen gewagt. Gelegen im alten Bahnhofs-Viertel von Campos, bietet das Can Calent einen modernen Haupt-Speisesaal, in dem bis zu hundert Personen Platz finden. An diesen schließen sich ein heller Innenhof und eine Bar-Lounge an, ideal für einen Aperitif oder Drinks. 

Die Preise sind absolut moderat, die meisten Hauptgerichte kosten unter 20 Euro. Feinschmeckern sei das fünfgängige Degustationsmenüs für 34,80 Euro empfohlen, welches Miguel wöchentlich neu zusammenstellt. Der Keller hält rund 80 Weine aus Mallorca und vom spanischen Festland parat.

Miquel Calent zeichnet auch verantwortlich für die Küche im Cuit, dem Restaurant im Designhotel Nakar im Zentrum Palmas.

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ca'n Calent zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Can Calent zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Ihre Bewertung
Paul
8
Sehr gute mallorquinische Küche mit einer sehr guten Weinbodega !
Rina & Olly
6
Leider hat der Besuch unsere Erwartungen nicht erfüllen könnnen. Zwar war das Essen (Wir hatten das 6 Gänge Menü) recht gut, aber das trist wirkende Ambiente und der doch recht lustlose Service konnten nicht überzeugen. Daher leider nur 6/10 Sterne.
Ralph und Evi
8
Wir haben das Restaurant im März 2013 gleich zweimal in acht Tagen besucht. Die Menues waren reichlich und sehr gut im Geschmack. Hier bekommt man gute solide mallorquinische Küche. Der zweite Besuch im Can Calent war eine Weinverkostung mit den Weinen der Bodega Anima Negra. Miguel Cerda (Inhaber der Bodega Anima Negra) erklärte erst den mallorquinischen Gästen die guten Tropfen und danach meiner Frau und mir. Es war ein unvergesslicher Abend mit herzhaften Essen und erstklassigen Wein. Ein großes Lob an die die Brüder Vicens

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