Son Julia
Region | Süden Mallorca |
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Ort | Llucmajor |
Anschrift | Crta. SArenal a Llucmajor |
Telefon | +34 971 66 97 00 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | 19.30 bis 22.30 Uhr (Mittwoch-Sonntag), Poolside 13 bis 16 Uhr (täglich),19.30 bis 22.00 Uhr (Mo+Di) |
Sitzplätze |
40 innen/ 50 Terrasse
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Kreditkarte | VISA, MASTER, AMEX, EC |
Betriebsferien |
Mitte November bis Mitte März
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Preis | 50.00 € für ein 3-Gänge-Dinner à la carte |
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Hauptgerichte | von 21.00 € bis 28.00 € |
Extras | Terrasse/Patio, Umfangreiche Weinkarte, Feiern & Events, Behindertengerecht, Sonntag Abend geöffnet |
Küche | International, Mediterran |
Beschreibung
Gourmetrestaurant im Luxus-Land-Hotel "Son Julia" (25 Zimmer in einem sehr aufwändig restaurierten Anwesen aus dem 15.Jahrhundert) bei Llucmajor. Die Küche von Isaac Gonzalez Nieto ist marktfrisch, mediterran und möglichst naturbelassen.
Ein Blick in die Karte (sie wird durch täglich wechselnde Degustationsmenüs ergänzt): Wurzelcremesüppchen mit Jacobsmuscheln und knusprigem Spargel, Pilze mit gratiniertem Brie-Käse, wilder Wolfsbarsch an Auberginenpüree mit Tomatenmarmelade, Lammkarrée an Kastanienpüree.
Die spanisch dominierte Weinkarte ist umfangreich und hochpreisig. Im Sommer öffnet die Freiluft-Küche am Pool und bietet mittags sowie Dienstags abends Grillgerichte und Salate. An Donnerstagen findet ein Jazz-Dinner mit Livemusik statt.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Son Julia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Son Julia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Das Restaurant - allem voran die Weinkarte - hat stark nachgelassen. Schade. War in den vergangenen Jahren immer eine Bank.
Die Küche ist hervorragend. Man legt großen Wert auf die Qualität und die Frische der Speisen. Auch an Kreativität bei der Zubereitung mangelt es nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich in dem herrlichen Ambiente wunderbar umsorgt. Die Kochkunst von Isaac G. Nieto steigert sich von Mal zu Mal. Eine echte Perle ist das Hotel Son Julia, wohlbehütet vo
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