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Estragon

Region Süden Mallorca
Ort Felanitx
Anschrift Plaça Peralada 14
Telefon +34 971 583 303
Webseite
Öffnungszeiten 13-15.30 Uhr, 20 bis 23 Uhr, Montag und Dienstag geschlossen
Sitzplätze
50 innen / 30 Terrasse
KreditkarteVISA, MASTER, EC
Betriebsferien
November bis Mitte Dezember

Elephant10 Bewertung

8,0
Service
Ambiente
Qualität
Preis€€ - mittel
Hauptgerichtevon 12.00 € bis 24.00 €
ExtrasTerrasse/Patio, Kinderfreundlich, Mittagstisch/Menú del Dia, Sonntag Abend geöffnet
KücheMediterran

Beschreibung

Ob fritierte Calamaretti, überbackene Zwiebelsuppe, Bandnudeln mit Garnelen, Hühnerfilet in Estragonsauce, gegrillte Seezunge oder Apfeltarte – in dem charmanten Restaurant Estragon von Anna Fiehn und Germán de la Fuente in Felanitx erwarten den Gast keine großen Überraschungen, sondern solide mediterrane Küche zu fairen Preisen. Zu den Spezialitäten des Hauses gehört alles, was aus dem Ofen kommt.

Wer einen Tisch auf der Terrasse des Dorfhauses ergattern will, sollte ihn rechtzeitig reservieren.

Mittags gibt es ein attraktives Lunch für 10 Euro. Außerdem freut sich Hundefan Anna Fiehn auch über vierbeinige Gäste.

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Estragon zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

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Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Estragon zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Ich liebe Felanitx wg seiner Authentititaet und weil es noch fern ab vom gaengigen mallorquinischen Tourismus ist. Das Estragon vereint diese Authentizitaet mit Qualitaet. Es werden Gerichte serviert, die originaer, frisch und bekoemmlich sind. Tolle Felanix Weine und freundliche Bedienung runden den unvergesslich tollen Abend ab. Zum Schluss ein toller Kräuterlikoer, vom Chef des Hauses hergestellt und aufs Haus serviert, einfach nur wunderbar. Ich kann dies nur weiter emofehlen, allerdings nur an Solche, die das Besondere schaetzen.

Leider haben bei unserem gestrigen Besuch nur Hauptspeisen gepasst, daher kann ich auch nur diese bewerten :-( Ich hatte die Hühnerfiletspitzen in Estragonsahnesoße und mein Mann den frittierten Tintenfischen. Bei beiden können wir nur sagen: TOP! Lediglich das Ambiente hat uns nicht hundertprozentig überzeugt, weder die Innengestaltung, noch das Auftreten der Chefin, aber zu meckern gibt es eigentlich auch diesbezüglich nichts. Wir kommen gerne wieder, denn ich freue mich schon auf den Salat mit Roquefort und Walnüssen, sowie auf den Fasan in Weibtrauben-Weißwein-Soße.

Ende September 2014: Nee, das war eher nix! Überbackene Zwiebelsuppe: aus... Fasan (als Spezialität gepriesen): aus... Steinpilzrisotto ("wollen Sie wirklich eine Stunde warten?"): wurde uns ausgeredet... Stattdessen Lammschulter,die keine Schulter.,sondern ein Vorderlauf war... Spanferkel ("frisch gemacht") schmeckte extrem nach Schwein, leider aber nicht lecker... Wir waren enttäuscht, aber vielleicht haben wir nur einen schlechten Tag erwischt? Wir werden es nie erfahren, dazu gibt es zu viele gute Alternativen! Schade eigentlich.

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