Fonoll Mari
Region | Ostküste Mallorca |
---|---|
Ort | Cala Bona |
Anschrift | Passeig del Moll, 24 |
Telefon | +34 971 813 641 |
Öffnungszeiten | 13 bis 15.30 Uhr, 18.30 bis 23.30 Uhr |
Sitzplätze |
60 innen, 100 Terrasse
|
Kreditkarte | VISA, MASTER, EC |
Betriebsferien |
Mitte November bis Anfang März
|
Preis | 28.00 € für ein 3-Gänge-Dinner à la carte |
---|---|
Hauptgerichte | von 10.00 € bis 18.00 € |
Extras | Schöne Aussicht, Terrasse/Patio, Sonntag Abend geöffnet |
Küche | Mediterran, Seafood |
Beschreibung
Fischkroketten, Muscheln in Weissweinsud, Krabbencocktail, Tintenfisch vom Grill, Seezunge, Dorade und vieles mehr Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten haben im "Fonoll Mari" die freie Auswahl. Wer Wasserwesen scheut, für den hält das in der Cala Bona gelegene Restaurant auch Salate und Suppen, Paella, Pasta und Fleischgerichte bereit.
"Fonoll Mari" heisst übersetzt Meerfenchel, auch bekannt unter dem unschönen Namen "Bazillenkraut". Meerfenchel ist eine Küstenpflanze, die vorzugsweise auf Wind und Gischt ausgesetzten Felsen wächst. Aufgrund ihres hohen Vitamin C-Gehaltes gehörte eingelegtes Meerfenchel früher als Skorbut-Prophilaxe in jeden spanischen Seesack.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das RestaurantFonoll Mari zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Fonoll Mari zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Kann dieses Lokal nicht empfehlen!!!! Der Service ist weit unter dem was andere und ähnliche Lokale anbieten! Das Essen selber ist wie überall, langweilig und zudem noch überteuert! Die angerichteten Speisen gleichen eher einer Betriebskantine, der Service ist unter aller Kanone!!! Bis zur Bestellung sehr freundlich und ab dann steil bergab!!!
sehr aufmerksam tolle empfehlungen und was auf den tisch kommt ist hervorragend. wir kommen gerne wieder. wir hatten fischsuppe, frischer calamar al potro und eine lubina. und dann noch die dessert selbstgemachte crema catalana und sabayone. man sollte hier wirklich auf die empfehlungen "anbeissen" denn die sind wirklich lecker
wir waren zu Ostern im Fonoll Mari und waren sehr enttäuscht. Die Lage am Hafen ist sehr schön aber das Essen ist das übliche Touristenessen wie überall. Dieses Restaurant gehört definitiv nicht zu den 100 Besten.
Hallo, wir waren im April 2013 im Fonoll Mari. Ich hatte an diesem Tag lust auf ein Stück Fleisch - habe mir dann ein Rinderfilet bestellt. Das Filet war zu durchgebraten und auch nicht Zart. Als Vorspeise hatte ich Garnelen in Knoblauchoel - die waren sehr lecker. Meine Frau hatte eine Pizza mit Meeresfrüchten - die war auch ganz gut.
Eine neue Gästebewertung einreichen