A Ma Maison
Region | Palma de Mallorca |
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Ort | Palma (Santa Catalina) |
Anschrift | C/ Soler, 18 |
Telefon | +34 971 919 697 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | 13 bis 15.30 Uhr, 19.30 bis 23.30 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen |
Sitzplätze |
26
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Kreditkarte | VISA, MASTER, AMEX, EC |
Betriebsferien |
Mitte Juli bis Mitte August
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Preis | € - gut und günstig |
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Hauptgerichte | von 12.00 € bis 22.00 € |
Extras | Mittagstisch/Menú del Dia |
Küche | Marokkanisch, Mediterran, Ostmediterran, Vegetarisch |
Beschreibung
Kleines Restaurant mit interessanter tunesisch-französischer Küche in Palma de Mallorcas Szeneviertel Santa Catalina. Inhaberin und Köchin Saloua Sfar stammt aus Tunesien und widmet sich mit viel Herz und Leidenschaft ihrer Küche und ihren Gästen.
Ein Blick in die Karte:
- Birnen-Carpaccio mit Ziegenkäse (5,50 Euro)
- Brik (tunesisches Fladenbrot) mit Tunfisch-Salat (8,50 Euro)
- Garnelen mit Knoblauch und einer Geheimsauce (12 Euro)
- Hausgemachter Couscous mit marktfrischem Fisch und Gemüse (20,50 Euro)
- Tunesisches Lamm-Tajine (18,50 Euro)
- Tarte Tartin mit Apfel-Flambee und Vanilleeis (8,50 Euro)
- Tunesischen Süßspeisen mit Minz-Tee (8 Euro)
- und vieles mehr
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das A Ma Maison zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant A Ma Maison zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Man darf nicht hingehen und erwarten: Jetzt eröffnen sich ganz neue kulinarische Welten. Dann kann man einen netten Abend haben. Das Essen ist anständig, Service nett und zuvorkommend, Einrichtung ist einfach. Ist nett, muss man aber nicht unbedingt noch mal hin.
Außergewöhnlich hochwertige Essensqualität. Es wird auch auf Lebensmittel- Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht genommen. Sämtliche Speisen werden mit hohem Sachverstand und Liebe zum Detail zubereitet. Der Spagat zwischen Nouvel Cousine und der traditionellen tunesischen Küche gelingt ihr hervorragend. Da Saloua Sfar englisch und französisch spricht, stellt die Kommunikation kein Problem dar.
Eines der besten Restaurants in Palma. Hervorragende Küche, , französisch-tunesisch. Die Besitzerin, Saluoa Sfar, ist eine begnadete Köchin und eine vorzügliche Gastgeberin. Besonders wichtig ist für mich, dass auf meine Allergien Rücksicht genommen wird. Herzliche Atmosphäre, man fühlt sich zu Hause.
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