Local No.2
Region | Inselmitte Mallorca |
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Ort | Marratxi |
Anschrift | C/Casa del Poble 3/1b (nahe Mercadona Supermarkt) |
Telefon | +34 608 68 29 16 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | Dienstag und Mittwoch 19 Uhr bis Mitternacht, Donnerstag bis 0.30 Uhr und Freitag/Samstag bis 1.30, für Events kann nach vorheriger Absprache bis 4 Uhr morgens geöffnet werden. Küche immer bis 23 Uhr. |
Sitzplätze |
45 innen/115 Terrasse
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Kreditkarte | VISA, MASTER |
Betriebsferien |
ganzjährig geöffnet
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Preis | 15.00 € für ein 3-Gänge-Dinner à la carte |
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Hauptgerichte | von 5.00 € bis 10.00 € |
Extras | Terrasse/Patio, Gut & günstig, Kinderfreundlich, Feiern & Events |
Küche | Tapas |
Beschreibung
Beliebte Tapasbar am Stadtrand von Marratxi ca. 15 Autominuten nördlich von Palma Richtung Inca (Autobahn MA 13 Ausfahrt N° 7).
Jeder Gast holt sich vom Tresen, wonach es ihm gelüstet. Bis zu 70 verschiedene Tapas und 13 Dessert-Varianten stehen zur Wahl. Abgerechnet wird am Ende pro Tisch, die Quittung listet jeden Happen mit Preis auf. Die preiswerteste Tapa (Schweinemett/Hackepeter) kostet 1 Euro, die teuerste (Bellota-Schinken-Platte) 8,50 Euro. Alle Tapas gibt’s übrigens auch als Take away. Abends ist nicht nur Tapas-Time, sondern ab 19 Uhr auch Cocktail-Zeit. Diverse Biere, Gin Tonics (ca. 60 Marken!), Mojito, Caipirinha, Aperol Spritz oder andere Cocktails sowie ausgewählte Weine und Spirituosen ergänzen das Angebot.
Von Dienstags bis Samstags ab 19.30 Uhr werden bis zu 50 verschiedene frisch zubereiteten Happen aufgefahren, die mittlerweile weit über Spezialitäten der spanischen Küche hinausgehen. Die deutsche Küchenchefin des Hauses - Ehefrau des Inhabers und Leiterin des ambitionierten Kochteams - lässt ihrer Kreativität freien Lauf. Neben Spezialitäten wie Tumbet oder täglich frisch zubereitete Tortilla, Tapa mit „New York Style“-Pastrami oder italienische Bresaola sowie baskischen Pintxos auf Baguette-Scheiben findet man hier auch asiatische Frühlingsrollen, Minibrötchen mit Pulled Pork, pikant marinierte Hähnchenflügel, Thunfischtatar oder Dessert-Variationen.
Akustisch werden die Gäste von dezent-chilligen Jazz-Klängen begleitet, die perfekt zum Ambiente des Lokals passen. Je nach Stimmung der Gäste wird übrigens Freitags und Samstags die Musik zu späterer Stunde aufgedreht, in loser Folge wird auch Life-Musik geboten.
Donnerstag, Freitag und Samstag ist eine Reservierung empfehlenswert. Auch wenn das Restaurant etwas abgelegen liegt – gute Qualität und cooles Ambiente haben sich schon herumgesprochen.
Gästebewertung
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He disfrutado de las mejores tapas en mucho tiempo, el tártaro de cerdo es excepcional, el servicio amable y rápido, muy bueno
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