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Nicht nur die Küche ist einen Besuch wert, das stilvolle "Hotel Valldemossa" thront auf einem Hügel inmitten des Tals und bietet einen beeindruckenden Blick auf das Tramuntana-Gebirge und den Ort mit der berühmten Kartause. Chefkoch Manuel Pereira liebt es, klassische Gerichte mit originellen Zutaten aufzupeppen. Der Weinkeller hält viele namhafte spanische Weine bereit.
Ein Blick in die Karte:
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Carpaccio von Soller-Garnelen mit Rucola an Sesamöl (22,00 Euro)
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Jakobsmuscheltartar mit Erdbeergazpacho (19,50 Euro)
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Rindsbacken mit karamelisierten Zwieblen, Senfpüree und knusprigem Schinken (26,50 Euro)
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Spanferkel auf Boletus-Edulis-Pilzen mit Quinoareis und Keniabohnen (27,00 Euro)
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Steinbuttfilet auf Venerereis unter einem Garnelen schleier an Paprikaschaum (26,50 Euro)
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Unser Banoffee, in Rum eingelegte Rosinen mit karmellisierter Bananenkrem und Kekseiskrem (9,50 Euro)
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Coulant aus schwarzer Schokolade mit Baileys Herz auf Apfelpüre mit Mandarinensorbet (10,00 Euro)
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und vieles mehr
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Valldemossa zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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