Nomi
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Hochwertige mediterrane Küche, konstante Qualität, herzlicher Service und nettes Ambiente – kein Wunder, dass Jens Bräunings Adelfas seit der Eröffnung 2020 zahlreiche Stammgäste gewinnen konnte.
Es gibt Reis, Baby ! Das auf Reisgerichte spezialisierte Restaurant (Arroceria) ist ein Ableger der Puente Gruppe, die bereits 1904 in Palma gegründet wurde.
Elegantes, kleines Gourmet-Restaurant mit origineller Küche im schicken Boutique-Hotel Can Bordoy in der Llonja, dem Altstadt-Ausgehviertel von Palma de Mallorca.
Santi Tauras vom Guide Michelin sterngekrönter Gourmet-Treffpunkt in Palmas szenigem Altstadtviertel Calatrava.
In der 1920 erbauten "Sa Fabrica", einer ehemaligen Textil-und Lederfabrik verwirklichte Chefkoch Marcel Ress seinen Traum vom eigenen Lokal.
Restaurant der Garito Workgroup (La Rosa Chica, La Rosa Vermuteria) am kleinen Binnenhafen "Can Barabara" am Ende des Paseo Maritimo gelegen.
Das Restaurant Vandal des Argentiniers Bernabé Caravotta im In-Viertel Santa Catalina bietet moderne Fusion Küche in stylischer "Industrial" Atmosphäre.
Der Deutsch - Mallorquiner Michael Laudat eröffnete im Frühjahr 2016 sein eigenes Lokal im Herzen von Santanyí im Süden von Mallorca.
Coole Grill & Cocktail Bar in der Llonja von Palma. Die Steak-, Fisch-und Burgergerichte werden auf einem Josper Grill (Kombination aus Grill und Backofen) zubereitet.