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Beschreibung
Restaurant mit kreativer Küche in der Hauptstraße von Banyalbufar an der Westküste von Mallorca. Namenspate für das dezent elegant eingerichtete und mit moderner Kunst und Schwarzweiß-Fotos dekorierte Lokal war das Baujahr des Hauses. Bei schönem Wetter kam man auch an einem der Tische auf dem breiten Bürgersteig Platz speisen. Der Ort Banyalbufar ist berühmt für seine schon von den Mauren angelegten Terrassen.
Auf der Karte finden sich ca. je 7 bewährte und beliebte Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert, z.B. Ceviche vom Wolfsbarsch, gebratener Ziegenkäse, Rindercarpaccio, Fischsuppe, rinderfilet, Bio-Huhn, Bio Beef Burger, Schokoladencoulant, Käsekuchen und Crema Catalana.
Spezialität des Hauses ist die Carrillada, fünf Stunden geschmortes Bäckchen vom schwarzen Schwein.
Patronin des Restaurants ist die aus Frankfurt Julia Bürgel. Die meisten Weine stammen aus Mallorca, viele sogar aus Banyalbufar selbst. Beeindruckend ist die Gin and Tonic-Auswahl der Restaurant-Bar: Gleich 48 Gin-Marken und vier Tonicwasser stehen zur Wahl.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant 1661 Cuina de Banyalbufar zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant 1661 Cuina de Banyalbufar zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungWunderbar! Wir sind nun zwei Mal da gewesen und waren wirklich begeistert denn die Küche ist hervorragend. Besonders empfehlenswert: die geschmorte Ochsenbacke und das Iberico Schwein. Mhmmmm. Aber auch Vorspeise und Desserts waren köstlich frisch und kreativ! Außerdem ist es sowohl auf der Terrasse als auch im Inneren des Restaurants sehr gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
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