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Seit mehr als 20 Jahren betreiben der Mallorquiner Torneu Vallbono und der US-Amerikaner Stuart Magee in dem kleinen Ort Calonge, in der Nähe von Cala D'or, ihre "Bona Taula" (übersetzt: gute Tafel). Das treue Publikum des charmanten Gasthauses ist international, die Landweine ordentlich, die Dekoration schlicht und der Service herzlich. Im Sommer sitzt man sehr schön hinten im Garten unter einem Zitronenbaum.
Auf der Karte stehen vor allem Fisch und Fleischgerichte vom Grill, Mallorca-Spezialitäten wie Spanferkel oder Lamm aus dem Ofen und einige spanische Tapas-Klassiker wie Fischkroketten oder Pimientos Padron. Sehr empfehlenswert ist auch der Käsekuchen. Alles nicht ganz günstig, aber lohnt sich.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Bona Taula zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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