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Beschreibung
Ehemals ein Landgut aus dem 17.Jahrhundert, jetzt ein romantisches und sehr stilvolles Agroturismo-Landhotel mit acht luxuriösen Zimmern (je nach Zimmer und Saison 160 bis 650 Euro/Nacht). "Sa Pedrissa" bietet neben beeindruckenden Aussichtslagen auf die Küste vor Deià einen sehr gepflegten, weitläufigen Garten mit mediterraner Vielfalt und bis zu 1000 Jahre alten Olivenbäumen.
Restaurantleiter ist "TopChef 2015" -Gewinner Marcel Ress. Angeboten werden saisonale Speisen mit Produkten, die teilweise aus dem eigenen Landgut kommen. Auf der Speisekarte finden sich Fisch- und Fleischgerichte, z.B. Salat mit Gänseleberterrine und flambierten Walderdbeeren, Pasta mit Tomaten, Ruccola, mallorquinischen Pilzen und Parmesanspänen, Risotto von geräucherten Scampis und Pilzen und Rinderfilet vom Holzkohlegrill auf Fenchelemulsion.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Es Pi zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Es Pi (im Hotel Sa Pedrissa) zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungIch habe meinen Geburtstag in diesem wundervollen Restaurant gefeiert. Das Essen war hervorragend, das Ambiente zauberhaft und die Bedienung superfreundlich und angenehm
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