Details

C/ Felipe Bauza s/n
Öffnungszeiten
19.30 bis 22.30 Uhr, Mittwochs geschlossen, im Frühling und Herbst an den Wochenenden auch mittags geöffnet
Betriebsferien
Anfang November bis Mitte Februar, Jahreswechsel-Woche geöffnet
Extras
Terrasse/Patio
Szenetreff
Sonntagabend offen

Bewertung

Service
Ambiente
Qualität
8,0 /10

Beschreibung

Viele britische und deutsche Residenten und Hausbesitzer der Gegend um Deià– darunter auch einige Prominente – schätzen bei Sebastian Pasch und seiner Partnerin Patricia Sheridan das verläßlich hohe Niveau der Küche, den diskreten und zuvorkommenden Service und den Charme der 250 Jahre alten Hauses, das ehemals als Stall gebaut wurde. Sebastian Pasch kreiert neue Gerichte aus den besten lokalen und internationalen Zutaten. Seine Bestseller Hummerravioli und Lammsattel mit Rosmarinkruste wird er nie von der Speisekarte nehmen!

Ein Blick in die Karte:

  • Rote Beeten Ravioli mit Ziegenkäsefüllung und Thymianschaum
  • Gegrillte Calamares mit Zitronenchutney
  • Mediterane Fischsuppe mit Rouille
  • Ravioli von Hummer und grünem Spargel
  • Atlantik Dorsch auf Pastinakenpüree, Artischocken und Orangenemulsion
  • Lammsattel mit Rosmarin-Honigkruste
  • Geschmorte Ochsenbacken auf Kürbisrisotto
  • und vieles mehr

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sebastián zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sebastian zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Ihre Bewertung
Hubertus
9
Für uns gehört ein Besuch bei Sebastian zum Pflichtprogramm eines jeden Mallorca-Aufenthaltes! Küche, Service, Ambiente - hier stimmt alles! Bloß nichts ändern, Sebastian!
Klaus Schäfer,…
6
Okay, die Vorspeise, Ente, war absolut in Ordnung. Aber die Hauptspeise, Ochsenbacken, hat mir überhaupt nicht zugesagt. Die Sauce, und es war eine Menge davon auf dem Teller, war einfach zu dick. Das Fleisch allerdings war ohne Kritik, zart wie es sein soll. Mein "Desert", ein schottischer Maltwhisky, wurde ohne Nachfrage mit Eis serviert. Der Service einer jungen Dame war ohne Tadel.

Eine neue Gästebewertung einreichen