Details
Bewertung
Beschreibung
Viele britische und deutsche Residenten und Hausbesitzer der Gegend um Deià darunter auch einige Prominente schätzen bei Sebastian Pasch und seiner Partnerin Patricia Sheridan das verläßlich hohe Niveau der Küche, den diskreten und zuvorkommenden Service und den Charme der 250 Jahre alten Hauses, das ehemals als Stall gebaut wurde. Sebastian Pasch kreiert neue Gerichte aus den besten lokalen und internationalen Zutaten. Seine Bestseller Hummerravioli und Lammsattel mit Rosmarinkruste wird er nie von der Speisekarte nehmen!
Ein Blick in die Karte:
- Rote Beeten Ravioli mit Ziegenkäsefüllung und Thymianschaum
- Gegrillte Calamares mit Zitronenchutney
- Mediterane Fischsuppe mit Rouille
- Ravioli von Hummer und grünem Spargel
- Atlantik Dorsch auf Pastinakenpüree, Artischocken und Orangenemulsion
- Lammsattel mit Rosmarin-Honigkruste
- Geschmorte Ochsenbacken auf Kürbisrisotto
- und vieles mehr
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sebastián zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sebastian zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen