Details
Bewertung
Beschreibung
Restaurant im Luxus-Landhotel Castell Son Claret in Es Capdella im Südwesten von Mallorca. Am Vormittag frühstücken die Hotelgäste auf der Terrasse oder im Innenraum, ab mittags werden hier leichte mediterrane Gerichte und internationale Klassiker serviert, auch Nicht-Hotelgäste sind gerne gesehen. Am Abend verwandelt sich das Olivera zu einem Ort, der feine Speisen a la carte offeriert, darunter viel Gegrilltes. Köstlich sind die hausgebackenen Brotspezialitäten.
Chefkoch im Olivera ist Fernando Perez Arellano. Der Meisterkoch betreibt auch das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Gourmet-Restaurant Zaranda im Castell Son Claret.
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Olivera (im Castell Son Claret) zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen