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Bewertung
Beschreibung
Kleines Restaurant, großer Kochkunst! Mit ihrem eigenen Lokal erfüllten sich David Ribas und Caterina "Caty" Pieras einen langgehegten Traum. Die kulinarische Vision der beiden: traditionelle katalanische und mallorquinische Gerichte, modern, kreativ und gesund interpretiert.
Caty stammt aus Inca, lernte bei namhaften Köchen in ganz Spanien. David kommt vom Festland, ist ebenfalls Koch und lernte seine Caty bei ihren gemeinsamen Lehrjahren in einem Sternerestaurant kennen. 2012 eröffneten sie in dem kleinen Ort Llubi im Inselinneren ihr eigenes Lokal. Der Name Daica setzt sich aus den Vornamen der beiden zusammen.
Drei 5 bis 9 gängige Menüs zwischen 45 und 75 Euro werden angeboten. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich etwas ganz Besonderes, sondern werden auch optisch kunstvoll präsentiert. Ein Besuch im Daica ist der ideale Rahmen für ein besonderes Essen und lohnt auch eine weite Anfahrt.
Eine rechtzeitige Reservierung ist unbedingt empfehlenswert. Bitte die aktuellen Öffnungszeiten unter https://daica.es/de/oeffnungszeiten/ beachten.
Man kann hier auch übernachten: Es gibt drei kleine, gemütliche Gästezimmer für 70 bzw. 80 Euro die Nacht.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das DaiCa Restaurant zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant DaiCa zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungWir waren schon einigen Male zu Gast bei David und Catherine und werden immer wieder von Neuem verzaubert. Was für ein Abend, super innovatives Menu, qualitativ hochstehend und doch nicht zu extravagant. Finde immer wieder einmal ein Mallorquiner Tinto auf der Karte den ich nicht kenne. Super Service, wunderschöner Abend! Hasta la próxima.
Ich komme immer wieder gerne hierher. Ich schätze die Authentizität, genieße die hervorragende Küche und das persönliche Service. Daica ist fix eines meiner drei Lieblingslokale auf Mallorca!
Als Wiederholungstäter war ich diesmal enttäuscht, vielleicht ruht man sich etwas auf den gewonnenen Lorbeeren aus. Ist zwar jammern auf hohem Niveau, aber ich vermisse das gewisse Extra.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Restaurant und waren wie immer äusserst zufrieden mjt dem Service, dem Ambiente und insbesondere mit der Küche und den liebevoll angerichteten Speisen. Auch die Weinempfehlungen liessen nichts zu wünschen übrig. Zum Abschied wurden wir von der Köchin herzlich verabschiedet. Das nennt man Kundenorientierung auf höchstem Niveau. Dieses Restaurant verdient einen Michelin Stern!
Was für ein Abend! Einfach toll - experimentelle, phantasievolle Küche. Jeder Gang ein Erlebnis... eine positive Überraschung. Lockere Atmosphäre und top Service. Das war ein HIGHLIGHT!!!
Hervorragende kreative Küche mit Liebe zum Detail, gepflegte Weine, exzellenter Service in stilvollem Ambiente. Das Menü ein Genuss! Ein Spitzenlokal auf Mallorca, sehr zu empfehlen , die Anfahrt lohnt sich !!! Wir kommen gerne wieder.
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