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Beschreibung
Gourmetrestaurant im Luxus-Land-Hotel "Son Julia" (25 Zimmer in einem sehr aufwändig restaurierten Anwesen aus dem 15.Jahrhundert) bei Llucmajor. Die Küche von Isaac Gonzalez Nieto ist marktfrisch, mediterran und möglichst naturbelassen.
Ein Blick in die Karte (sie wird durch täglich wechselnde Degustationsmenüs ergänzt): Wurzelcremesüppchen mit Jacobsmuscheln und knusprigem Spargel, Pilze mit gratiniertem Brie-Käse, wilder Wolfsbarsch an Auberginenpüree mit Tomatenmarmelade, Lammkarrée an Kastanienpüree.
Die spanisch dominierte Weinkarte ist umfangreich und hochpreisig. Im Sommer öffnet die Freiluft-Küche am Pool und bietet mittags sowie Dienstags abends Grillgerichte und Salate. An Donnerstagen findet ein Jazz-Dinner mit Livemusik statt.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Son Julia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Son Julia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungDas Restaurant - allem voran die Weinkarte - hat stark nachgelassen. Schade. War in den vergangenen Jahren immer eine Bank.
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