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An einem lauen Sommerabend bei Kerzenschein auf der Terrasse des Boutique-Hotels Villa Italia zu speisen und dabei auf die Bucht von Andratx hinunter zu blicken, zählt zu Mallorcas Romantik-Klassikern. Die Villa in prädestinierter Aussichtslage wurde in den 50er Jahren als Sommerresidenz der Familie De Vitta erbaut und später zum Hotel mit 20 Zimmern und Suiten (je nach Zimmer und Saison 230 bis 750 Euro) um-und ausgebaut. 2009 wurde die Villa komplett renoviert und neu eingerichtet.
Die Speisekarte offeriert eine Vielfalt international populäre und Feinkost wie Langostinos in Tempurateig, Foie Gras mit Apfel, Ravioli mit Trüffelöl, Seezunge in Champagnersauce, Canard à l'Orange, Mousse au chocolat oder Crepe Suzette.
Mittags gibt es für 25 Euro inklusive Wein und Wasser ein Mittagsmenü, abends speist man á la carte oder wählt zwischen zwei Menüs zu 35 Euro. Dienstags und Sonntag mittag wird das Dinner bzw. das Mittagessen von Live-Musik untermalt.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Villa Italia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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