Corb Mari Prime Steak House
Region | Norden Mallorca |
---|---|
Ort | Port de Pollenca |
Anschrift | Paseo Anglada Camarassa 91 |
Telefon | +34 971 867 040 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | Täglich 12 bis 23 Uhr |
Sitzplätze |
80 innen, 80 Terrasse
|
Kreditkarte | VISA, MASTER, AMEX, EC |
Betriebsferien |
Anfang Dezember bis Ende Februar
|
Preis | €€ - mittel |
---|---|
Hauptgerichte | von 15.00 € bis 28.00 € |
Extras | Terrasse/Patio, Umfangreiche Weinkarte, Sonntag Abend geöffnet |
Küche | Seafood, Steak, Tapas |
Beschreibung
Seit 1967 ist das Corb Mari eine Institution direkt an der Hafenpromenade von Port de Pollenca und beliebte Adresse für Fisch und Fleisch vom Grill im Norden der Insel. Von Kalamares über Langustinen und Spanferkel bis zum T-Bone-Steak wird alles über Holzkohlen gegart und serviert mit würzigen Saucen und frischen Salaten. Im Sommer sollte man einige Tage im voraus reservieren, weil die 80 Terrassenplätze begehrt sind. Umfangreiches Weinangebot aus Mallorca und Spanien, auch aus Deutschland, Frankreich und Kalifonien.
Ein Blick in die Karte:
- Iberischer Schinken
- Räucherlachssalat mit Frischkäse und Dillvinaigrette
- Eintopf mit Venusmuscheln, Tintenfisch und Pilzen
- Venusmuscheln nach Seemannsart
- Panierte Tintenfischringe
- Garnelenspie?
- Tintenfish vom Grill
- Seezunge vom Grill
- Rinderfilet und Bacon
- Schweinefilet
- T-Bone-Steak
- Rinderlende
- Spanischer Pudding nach Art des Hauses
- Käseplatte
- Schokoladen- Coulant mit Mandeleis
- Schoko-Brownie mit Erdbeer-Mandarinsorbet
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Corb Mari zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Corb Mari Prime Steak House zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
also um es kurz zu fassen , von Fleisch haben die keine Ahnung, man wollte mir doch tatsächlich ein Rumpsteak für ein Entrecote verkaufen, die Augen des Kellners wurden immer größer als ich ihm die Beschaffenheit eines Entrecoté oder Rib Eye erklärt habe , darauf hin bot er mir ein Filet an , ok also dann Filet rare, rare heißt blutig aber nicht kalt, alles in allem 3.0 die 7.5 haben blinde und Leute ohne Geschmacksnerven vergeben , und 3.0 auch nur weil das Personal sehr bemüht war .
Wir waren enttäuscht - einfallslose Beilagen (Pommes und Reis, Karotten und Zucchini, es gab nur eine Sauce - grüner Pfeffer). Das Fleisch war gut. 'Wir hatten eine Flasche Wein - es wurde uns aber kein einziges Mal nachgeschenkt! Ein Extrapunkt für das Ambiente.
tolles Ambiente, hervorragender und bester Service tolle weine und wirklich sehr gute Küche und Grillspezialitäten ein muss für Liebhaber der guten Küche
Eine neue Gästebewertung einreichen