Details
Bewertung
Beschreibung
Das Gourmet-Restaurant des Österreichers Dieter Sögner in Pole Postion am Hafen von Portocolom erfreut sich seit 1999 großer Beliebtheit. Sein Handwerk lernte er unter anderem bei Alfons Schuhbeck und im Münchner Spitzenrestaurant Tantris. Das Colón ist mehr als ein stilvolles Restaurant, es hat sich mit seiner Straßenterrasse und der Bar als "Sehen-und-gesehen-werden-Laufsteg" zum Treffpunkt vor allem deutschsprachiger Residenten und Besucher entwickelt.
"Beim Dieter" gibt es eine monatlich wechselnde Abendkarte mit insgesamt ca. 20 kalten und warmen Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten. Die Qualität der Speisen variiert von gut bis umwerfend. Letzteres gilt besonders für Sögners österreichischen Gerichte.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Colón zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Colón zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungNachdem man uns ohne Reservierung trotzdem noch einen Tisch im Innenbereich ermöglicht hatte und wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überrascht waren, brach dann alles ab.
Die Vorspeiae wurde vergessen und als wir dies beim Servieren des Hauptgerichtes reklamierten, wurde diese dann ca. 1 Stunde später serviert ...
Die gesamte Organisation des Restaurants war stark verbesserungswürdig, erst recht, wenn man das in Bezug auf die Preise sieht.
3 kleine panierte Schnitzelchen mit Nudeln und Gemüse für ca. 30,- €, ein Vitello Tonato für 22,-€ und ein Nachtisch für 15,- € sind schon recht grenzwertig ...
Das Essen hat allerdings gut geschmeckt!
Wir haben uns kurzfristig entschieden, weil es vom Bürgersteig aus nett aussah, wir wurden sehr freundlich empfangen, ein Tisch war frei und schon ging es los, die Bedienung war sehr nett und persönlich, praktisch jeder Gast wurde vom Chef begrüßt, ob Jochen, Manfred, Dieter, wir waren wirklich entzückt, wie herzlich der Umgang war, der Chef setzte sich zu jedem, den er näher kannte, selbst zu uns kam er, begrüßte uns mit Handschlag, also alles sehr sehr nett, ach ja, das Essen....Brot mit verschiedenen Aufstrichen, Gruß aus der Küche, angenehme Getränke, Fleisch auf dem Punkt, Salat, Fisch, alles ausgezeichnet....Fazit: dafür gebe ich gerne mein Geld aus, kann ich mir nicht andauernd leisten, dass hier hat uns Spaß gemacht und ich kann es ohne Abstriche weiterempfehlen, ganz kurz nur noch, es gab sogar unaufgefordert Decken an den Tisch, als es frisch wurde...Ambiente lohnt sich auch, sehr geschmackvoll eingerichtet, das ist natürlich unsere Meinung....danke für diesen schönen Abend
Eine neue Gästebewertung einreichen