Details
Bewertung
Beschreibung
Exklusives Restaurant Sa Llotja im Obergeschoss der kürzlich restaurierten Hafenmeisterei direkt am Fischerhafen von Portocolom. Modernes Ambiente, schöner Blick. Spezialität des Hauses sind gebratene und gegrillte Meeresfrüchte, z.B. Jakobsmuscheln auf Spargelcreme, geschmorte Chipirones (Mini-Tintenfische), Scampi mit Tagliatelle, Scampi in Currysauce, Zackenbarsch, Drachenkopf oder Seeteufel. Es gibt aber auch Fleisch- und Reisgerichte.
Wöchentlich wechselndes Tagesmenü für 33 Euro inklusive Wein, Wasser und Kaffee. Dies setzt sich beispielsweise zusammen aus: mit Thunfisch gefüllte Zwiebeln, überbacken mit Aioli, danach Scampi in Senfsauce und hausgemachte Crema Catalan.
Die Weinkarte verzeichnet eine ansprechende Auswahl spanischer und mallorquinischer Weine.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sa Llotja zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sa Llotja zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungWir waren schon ein paar mal dort essen und bisher sehr zufrieden.
Gestern hatten wir einen Tisch reserviert und als wir dort ankamen, wußte der Inhaber leider davon nichts.
Fehler können immer passieren, aber der Umgang damit löst nun diese Bewertung aus:
Mit dem Argument, sie seien sowieso schon seit Tagem ausgebucht und ob wir überhaupt die richtige Nummer gewählt hätten, wurden wir recht überheblch und arrogant abgekanzelt; es wäre aber möglich, noch schnell bis 21.30h etwas (im Akkord) zu essen ....
Ein gutes Restaurant zeigt sich nicht nur im Essen, sondern auch im Management z.B. der Reservierungen.
Das sollte ein Inhaber einer solchen Location schon (deutlich besser) im Griff haben ...
Nach einer derart arroganten Abfuhr ist dieses Restaurant für mich tot!
Eine neue Gästebewertung einreichen