Details
Bewertung
Beschreibung
240 Quadratmeter groß , neun Meter hoch, von wuchtigen Steinpfeiler gestützt, mit zehn gigantischen Weinfässer dekoriert - das Restaurant des hübschen Landhotels Sa Torre de Santa Eugenia (Apartments kosten 135 Euro/Tag) ist im ehemaligen Weinlager des Anwesens untergebracht. Dazu festlich gedeckte Tische, lässige Musik und Kerzenbeleuchtung. Ein Platz mit exquisiter Küche, eindrucksvollem Ambiente und herzlichem Service - der geeignete Rahmen für besondere Anlässe.
Seit über 450 Jahren gehört das Anwesen der Familie Lopez-Pinto Ivars. Anfang der 1990er Jahre wurden einige Gebäude des Ensembles zu einem Agroturismo umgewandelt. Pedro Lopez-Pinto Ivars (spricht sehr gut deutsch), älterer Sohn der Familie, managt Hotel und Restaurant, sein Bruder Victoriano und dessen Frau Carmen leiten die Küche. Victoriano lernte sein Handwerk bei namhaften Maitres auf dem Festland und zählt zu den ambitionierten, jungen Köchen Mallorcas, die traditionelle Speisen der Insel weiterentwickeln. Für 39,50 Euro kann man sich beim wöchentlich wechselnden Degustationsmenü über den Stand der Entwicklung informieren.
Um Reservierung wird gebeten. Bei schönem Wetter werden auch die Tische im Hof eingedeckt.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sa Torre de Santa Eugenia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Sa Torre de Santa Eugenia zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungEinfach empfehlenswert. Mehr muss man hier nicht dazu sagen.
Eine prächtige Location die Erstbesucher gerne vom Menu ablenkt. Das Essen ist eine hervorragende Komposition aus Kreativität und Qualität. Alles war stimmig.
Eine neue Gästebewertung einreichen