La Oveja Negra
La Oveja Negra (übersetzt: das schwarze Schaf) ist ein Bistro in Cas Concos im Südosten von Mallorca. Die Küche ist modern mallorquin-mediterran und mitunter asiatisch angehaucht.
La Oveja Negra (übersetzt: das schwarze Schaf) ist ein Bistro in Cas Concos im Südosten von Mallorca. Die Küche ist modern mallorquin-mediterran und mitunter asiatisch angehaucht.
Familiensache - in diesem schmucken Landhotel in Cas Concos mit neun Zimmern und Restaurant trifft der Begriff zu 100 Prozent zu. Das Ehepaar Ballester bewirtschaftet mit seinen drei Kindern eine acht Hektar große Bio-Plantage.
Beliebtes Lokal im Südosten Mallorcas. Bestseller ist seit jeher das üppige Wiener Schnitzel mit schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat.
Hotel Sa Galera ist ein ruhig gelegenes 4-Sterne-Landhotel mit 20 Zimmern im Südosten von Mallorca. Noch heute verfügt das Gut über 5000 Mandelbäume und gilt als wichtiges Gestüt für die Zucht reinrassiger mallorquinischer Pferde.