Details
Bewertung
Beschreibung
Regionalität, Frische und Geschmack sind die drei wichtigsten Kriterien des charmanten, kleinen Restaurant "Ca Na Toneta" in Caimari im Norden Mallorcas. Das "Ca Na Toneta" in Caimari verfügt über 30 Innen- und 18 Terrassenplätze. Die Küchen-Philosophie der Schwestern Maria und Teresa Solivellas ist "modern nach Grossmutters Art" mit möglichst vielen hausgemachten Bio-Zuaten. Und wenn zugekauft, dann nur aus der Gegend. Fisch, Fleisch, Brot, Gemüse, Kräuter, Oliven, Öl, Essig und Marmeladen stammen aus eigenem Anbau oder von befreundeten Bäckern, Landwirten und Fischern.
Die Zusammensetzung des sechsgängigen Menü hängt von der Jahreszeit ab. Vegetarier bekommen maßgeschneiderte Varianten. Ein Menu besteht aus zwei Vorspeisen, einer Coca (hauchdünne, knusprige mallorquinische Pizza, belegt zum Beispiel mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse), einem Fisch und einem Fleischgericht sowie einem Dessert. Gäste sollten Geduld und Zeit mitbringen. Ca Na Toneta ist keine gute Empfehlung für den schnellen, großen Hunger.
Das Bio-Restaurant der Schwestern erfreut sich großer Beliebtheit. Eine rechtzeitige Reservierung ist empfehlenswert.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ca Na Toneta zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ca Na Toneta zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungEs war ein wirklich gelungener Abend. Schöne Atmosphäre, liebevolle Details und ein ausgezeichntes Essen. Bravo!!!
Das feste Menu besteht aus 9 Gängen und beträgt 50 EUR pro Person (Aug 2017). Aber es war jeden Pfennig wert! Lokal, speziell, Gourmet. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Eine neue Gästebewertung einreichen