Details
Bewertung
Beschreibung
Seit 1974 betreibt der aus Lyon stammende Gérard Tétard das Petit Hotel Ses Rotges mit angeschlossenem Feinschmeckerrestaurant in Cala Ratjada. Seine französisch-mediterranen Gerichte mit raffinierten Anleihen aus der mallorquinischen Küche brachten ihm 1977 den ersten Michelinstern Mallorcas ein. Eine echte Sensation damals, die Gourmets kamen sogar aus Madrid und Barcelona eingeflogen. 2005 gab Tétard seinen Stern zurück. Er wollte nicht mehr so viel arbeiten, nicht mehr 40 Angestellte umsorgen, wollte wieder nach eigenen Regeln leben.
Heute kochen er und sein Sohn William (lernte unter anderem bei Lea Linster in Luxemburg) für maximal 25 Gäste, Ehefrau Laurence und Schwiegertocher Claudia kümmern sich um das Hotel mit seinen 24 Zimmern. Ein Blick in die saisonal variierende Karte: Entenleberpastete mit hausgemachter Feigenmarmelade, warmer Flußkrebssalat, Spinatcremesuppe, Rochenflosse mit feinem Gemüse, Seezungenragout mit Trüffeln, Rindermedallions mit Sauce Bearnaise, Kaninchen in Senfsauce, Crepe mit Calvados, hausgemachte Sorbets.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ses Rotges zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ses Rotges zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen