• Casa Jacinto, 
  Gènova
  • Casa Jacinto, 
  Gènova
  • Casa Jacinto, 
  Gènova
  • Casa Jacinto, 
  Gènova
  • Casa Jacinto, 
  Gènova
  • Casa Jacinto, 
  Gènova

Casa Jacinto

Region Palma de Mallorca
Ort Gènova
Anschrift Camí Tramvía 37
Telefon +34 971 401 858
Webseite
Öffnungszeiten Täglich 13 bis 0.30 Uhr, von November bis Mai Mittwochs geschlossen
Sitzplätze
250 innen, 120 Terrasse
KreditkarteVISA, EC

Elephant10 Bewertung

8,0
Service
Ambiente
Qualität
Preis€ - gut und günstig
Hauptgerichtevon 12.00 € bis 22.00 €
ExtrasTerrasse/Patio, Umfangreiche Weinkarte, Feiern & Events, Sonntag Abend geöffnet
KücheMallorquin, Seafood, Steak

Beschreibung

Typische, herzhafte mallorquinische und spanische Kost wie Fisch-Kroketten, Steaks, Fisch und Meeresfrüchte, Paella. Unbedingt probieren: Filet oder Lende vom Tischgrill! 

Schon seit 1982 sind Marcela und Jacinto Esteban erfolgreiche Gastronomen in Genova und die "Casa Jacinto" ein beliebtes Ziel bei Einheimischen und Urlaubern. In Genova hat Großraum-Gastronomie Tradition. Die kürzlich neu erbaute "Casa Jacinto" bietet Platz für 250 Gäste, auf der Terrasse gibt es noch einmal 120 Plätze. Und es gibt eine Tiefgarage! Auch die Weinliste ist beachtlich: zur Wahl stehen über 200 überwiegend spanische Weine.

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Casa Jacinto zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Karte

Route berechnen

Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Casa Jacinto zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Die Einrichtung-naja, eher ein Speisesaal, aber das Essen und der Service sind Top im Jacinto. Das Can Pedro in Genova gefällt mir persönlich allerdings noch besser.

Eine neue Gästebewertung einreichen

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.