Celler Can Amer
Region | Inselmitte Mallorca |
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Ort | Inca |
Anschrift | C/ Pau 39 |
Telefon | +34 971 501 261 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | 13 bis 16 Uhr, 19.30 bis 23 Uhr, im Sommer Samstags & Sonntags, im Winter Sonntag abend geschlossen |
Sitzplätze |
60
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Kreditkarte | VISA, MASTER, AMEX, EC |
Betriebsferien |
Anfang bis Mitte Januar
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Preis | €€ - mittel |
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Hauptgerichte | von 15.00 € bis 25.00 € |
Extras | Umfangreiche Weinkarte |
Küche | Mallorquin |
Beschreibung
Mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in einem der ältesten Weinkeller der Insel. Schon vor 300 Jahren sollen hier die Marktleute von Inca auf einen Imbiss oder einen Wein eingekehrt sein. 1963 machten Antonia Cantallops und José Torrens aus dem Weinlager das Restaurant Celler Ca'n Amer. Antonia Cantallops gilt als "Mutter der mallorquinischen Küche". Sie beschäftigte sich intensiv mit Geschichte und Herkunft der Rezepte und entdeckte arabische, jüdische und christliche Aspekte.
Heute kocht hier Tomeu Torrens seine Adaptionen zeitgenössischer Inselküche, darunter berühmter Mallorca-Klassiker wie Spanferkel, Lammkarree, Kabeljau oder gefüllte Auberginen. Große Auswahl an spanischen Weinen.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Celler Ca'n Amer zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Celler Can Amer zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ds restaurant hat anscheinend mittlerweile geschlossen...
Wir kennen das Restaurant seit 1983 und lieben es, dort zu essen. Der Sohn hat es von seiner Mutter übernommen , zum Glück viele der klassischen Gerichte beibehalten, lässt sich aber auch gern Neues einfallen. Was sehr gefällt ist, dass man gern bereit ist, auf besondere Beilagenwünsche einzugehen oder Gerichte zuzubereiten, die nicht auf der Karte stehen. Genial z.Bsp. der Ochsenschwanz mit foie gras gefüllt,köstlich die fritos mallorquin, der Bacalao auf verschiedene Arten zubereitet, der JabugoSchinken ist hervorragend, zu empfehlen der Salat mit mariniertem Bacalao, beste Terrine de foie gras etc....Hervorzuheben auch die günstigen Weinpreise und die nette Bedienung
Sehr schönes und typisch Mallorquinisches Restaurant!Ganz Fanstastisch!Tolles Essen und Wein!Sehr höfliche und freundliche Bedienung. Wir kommen wieder..................Sure:-)
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