Details
Bewertung
Beschreibung
Mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in einem der ältesten Weinkeller der Insel. Schon vor 300 Jahren sollen hier die Marktleute von Inca auf einen Imbiss oder einen Wein eingekehrt sein. 1963 machten Antonia Cantallops und José Torrens aus dem Weinlager das Restaurant Celler Ca'n Amer. Antonia Cantallops gilt als "Mutter der mallorquinischen Küche". Sie beschäftigte sich intensiv mit Geschichte und Herkunft der Rezepte und entdeckte arabische, jüdische und christliche Aspekte.
Heute kocht hier Tomeu Torrens seine Adaptionen zeitgenössischer Inselküche, darunter berühmter Mallorca-Klassiker wie Spanferkel, Lammkarree, Kabeljau oder gefüllte Auberginen. Große Auswahl an spanischen Weinen.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Celler Ca'n Amer zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Celler Can Amer zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen