Details
Bewertung
Beschreibung
Seafood-Restaurant in prominenter Lage direkt gegenüber der alten Börse in der Llonja von Palma, zwei Terrassen für 180 Gäste, bei schlechtem Wetter geht es im modern dekorierten Inneren zweistöckig weiter, geeignet für Feiern und seit drei Generationen in Familienbesitz: das "Caballito de Mar" (Seepferdchen) gehört zu Mallorcas Institutionen.
Auf der Karte dominieren Meeresfrüchte-Klassiker wie Chipirones (kleine, fritierte Tintenfische), Langusten, Krabben, Muscheln, Dorade oder Loup de mer in Salzkruste. Auch die Calderata (Eintopf mit Languste oder Hummer), Paellas und Desserts sind beliebt. Die Weinkarte wurde in Kooperation mit einem spanischen Meistersommelier zusammengestellt.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Caballito de Mar zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Caballito de Mar zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre BewertungAuf Empfehlung einer Deutschen die in Palma lebt wurde uns CdM empfohlen (allerdings das 2te, angeblich gibt es noch eins aber nicht das an der Promenande, weil dies nur Touristenabfertigung ist).
Leider bekamen wir trotz "ausgebucht" noch einen Tisch für 2 (für 1.5 Stunden) - nicht abschrecken lassen, neben uns die Tische blieben auch bis 21h fast leer..
Karte muss gefallen, mich hat leider nichts angesprochen. Wir haben dann eine Vorspeise und Pasta bestellt. Eine Vorspeise ging zurück, die andere nur halb gegessen weil geschmacklich nicht so gut. Die Pasta war dann leider verkocht und geschmacklich fad, aber soweit ok.
Insgesamt bedienten uns 4Kellner, aber keiner zugewiesen, waren aber freundlich und stets bemüht :-)
Preis-Leistung passt nicht, habe 7Tage lecker in Palma gegessen mit normalen Preisen, gutem Service und fantastischem Essen - das CdM zählt leider nicht dazu. Die Lage hat am letzten Abend leider gewonnen, die guten Restaurants sind nämlich leider drinnen, klein und voll.
Zu allem Übel liege ich nun leider seit 2h mit ÜBelkeit im Bett, ich hatte nichts mehr danach gegessen und nur Wasser getrunken, habe das Essen (aus welchen Gründem auch immer) nicht vertagen :(
Deshalb leider nur 3 Punkte - und auch nur, weil man zumindest ein wenig bemüht war, Essen kommte null überzeugen. Werde nicht wiederkommen.
Das Restaurant hat seit kurzem einen neuen Besitzer und wurde komplett renoviert. Die Terrasse und die Einrichtung im Inneren sind grandios geworden.
Es gibt nun auch ein geändertes Konzept mit zwei unterschiedlichen Restaurants. Auf der Terrasse und im unteren Bereich befindet sich Ein Restaurant mit à la carte Gerichten, welches morgens auch ein Frühstück, mittags ein Mittags Menü und den ganzen Tag über Snacks und Getränke anbietet. Die Fischgerichte und Meeresfrüchte sind klasse, aber auch das Steak vom Grill auf schwarzem Reis ist extrem lecker. Und nicht zu vergessen der einmalige French Toast.
Im oberen Bereich ist das kleine, aber feine Restaurant Caballito Upstairs, welches ein neun Gänge Menü (Fisch/ Fleisch oder vegetarisch) und ausgewählte à la carte Gerichte anbietet. Jedes Gericht von Koch, Abraham und seinem Team ist ein Genuß. Man kann dort auch einen separaten Raum mit direktem Blick auf die Showküche reservieren. Wir waren jetzt schon zweimal dort und können es wirklich nur empfehlen.
Eine neue Gästebewertung einreichen