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Beschreibung
Traditionelle, apulische Küche in hellem und freundlichem Ambiente gibt es bei Sandro Putignano, dem Ex-Maitre der Tristan Gruppe. Das 2014 eröffnete italienische Restaurant liegt etwas abseits der bekannten Ausgehmeilen Palmas, ist über den Paseo Mallorca aber schnell zu erreichen.
Mittags gibt es ein dreigängiges Menü für 14,50 Euro.
Ein Blick in die Karte:
- Burrata mit einer Tomaten-Symphonie und Rucola (14 Euro)
- Octopus Carpaccio mit Zitronenvinaigrette, Kartoffeln und Oliven (14,50 Euro)
- Mariniertes Carpaccio vom Wildschwein, Nuss Vinaigrette (17,50 Euro)
- Tortellini mit Steinpilzen und Frischkäse gefüllt, Parmesan-Trüffelsauce (13,50 - 17,50 Euro)
- Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Parmesan (16,50 Euro)
- Steinpilz-Risotto mit Trüffelaroma (17 Euro)
- Geschmorte Schweinebacke mit leicht getrüffelter Kartoffelcreme (21 Euro)
- Seewolffilet mit Knoblauchbutter und gegrilltem Gemüse (24,50 Euro)
- Tiramisu a la Casa (7,50 Euro)
- Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis (7 Euro)
- und vieles mehr
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Sandro Restaurante zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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