Details
Bewertung
Beschreibung
Steakhaus-Klassiker in Palma de Mallorca. So wenig Kräuter und Gewürze wie nötig, so viel Eigenschmack wie möglich ist das Credo der in ganz Spanien geschätzten, baskischen Küche. Das heißt nicht, das die Gerichte fade schmecken, sondern vielmehr, daß großer Wert auf die Qualität der Ware gelegt wird. Ob Kobe, Herford oder Asturien - im Xoriguer (übersetzt: Turmfalke) wird seit über 40 Jahren vor allem Rindfleisch namhafter Herkunft serviert, auf den Punkt zubereitet vom argentinischen Grillmeister Hernan Campos.
Das etwas düstere Lokal am Ende von Santa Catalinas Restaurantmeile (jenseits der Fußgängerzone) erfreut sich großer Beliebtheit, besonders an Wochenenden eine Reservierung ist daher empfehlenswert.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Xoriguerzu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Xoriguer zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen