Es Vi (im Hotel Castillo Son Vida)
Region | Palma de Mallorca |
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Ort | Palma (Son Vida) |
Anschrift | C/ Raixa 2 |
Telefon | +34 971 606 128 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | 19.30 bis 22.30 Uhr, Sonntag und Montag geschlossen |
Sitzplätze |
40 innen, 30 Terrasse
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Kreditkarte | VISA, MASTER, AMEX, DINERS, EC |
Betriebsferien |
Mitte November - Mitte März
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Preis | 35.00 € für ein 3-Gänge-Dinner à la carte |
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Hauptgerichte | von 12.00 € bis 28.00 € |
Extras | Terrasse/Patio, Umfangreiche Weinkarte |
Küche | Mediterran, Tapas |
Beschreibung
Große Gala der kleinen Köstlichkeiten! Die Gastro-Bar Es Vi im Nobelhotel Castillo Son Vida in Palma de Mallorca hat ein neues Konzept und einen neuen Kopf: Statt mallorquinischer Haute-cuisine gibt es jetzt originelle Gourmet-Tapas in lockerer Gastro-Bar-Atmosphäre. Der neue Chefkoch heißt Pablo Mariñas.
Ein Blick auf die übersichtliche Karte mit zwölf Vorspeisen und jeweils vier Hauptgerichten und Desserts: Iberischer Schinken (22 Euro), Salat aus Bio-Hähnchen (9 Euro), Calamari-Kroketten (7 Euro), Tortilla (8 Euro), Hamburger vom Ochsenschwanz (12 Euro), Seehecht in Miso (14 Euro), Filet vom Bio-Rind (28 Euro), "Hommage an die Ensaimada" (9 Euro), Schokoladen-Gato (8 Euro). Tipp: das Degustationsmenü mit fünf raffinierten Tapas für 40 Euro.
Dazu gibt es eine große Auswahl exquisiter Flaschenweine und eine feine, kleine Auswahl an offenen Weinen.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Es Vi zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Es Vi (im Hotel Castillo Son Vida) zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Absolut empfehlenswerte kulinarische Reise. Das Carpaccio vom Schwein, der Mini-Burger, das Sorbet - wirklich außergewöhnlich. Dazu toller Blick aufs nächtliche Palma. Lustig wurde es, als der Oberkellner am Rücken meiner Freundin erklärte, wo genau beim Schwein "La pluma iberico" sitzt - zwischen Schulter und Filet.
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