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Tapas oder die typischen Pinchos (kleine Brothäppchen) - die mediterrane Küche von Chef Patxi Castellano bietet etwas für jeden Geschmack. Schinken, Pimientos, Croquetas, Gambas & Co. - das Tast im Zentrum von Palma bietet von Mittag bis Mitternacht die große Auswahl an kleinen Köstlichkeiten. Originell: die Speisen werden auf verschiedenfarbigen Tellern serviert - jede Farbe bezeichnet eine Preiskategorie, z.B. gelb ist 2,20 Euro, blau 3,30 Euro. Mit seinen Kreationen aus lokalen Produkten hat es Castellano bereits ins Finale der "Campeonato de España de Pinchos" geschafft, ein Wettbewerb, der jedes Jahr in Valladolid stattfindet und die besten Pinchos Spaniens auszeichnet.
Zu den Spezialitäten des Tast gehören auch Salate und Hauptgerichte wie das "Solomillo de Ternera con Roquefort" (Rinderfilet mit Roquefortsauce) und das "Chuletón de Buey" (Ochsenlende), welches auf einem heissen Stein am Tisch zubereitet wird.
Eine weitere Filiale des bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebten Restaurants gibt es im Zentrum von Palma in der Avenida Compte de Sallent, 13 nahe der Plaza de España.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Tast zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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