Details
Bewertung
Beschreibung
Erstklassige Küche in zweiter Reihe von Portocristo an der Ostküste von Mallorca! Roland Schulte zählt seit vielen Jahren zu den besten Köchen auf Mallorca, arbeitete unter anderem im Gran Méson, in der Reserva Rotana und im Beachhotel Cap Vermell und eröffnete im Mai 2011 mit dem "Roland Restaurant" sein eigenes, kleines, feines Lokal in Portocristo. Schultes Küche ist frisch, schnörkellos und geschmackreich - und preislich absolut fair. Neben der übersichtlichen Karte gibt es eine aktuelle Tageskarte.
Ein Blick in die Karte:
-
Sommersalat mit Champagnerdressing, Mango, Avocado und schwarzen Tomaten (9 Euro)
-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Parmesan (13,50 Euro)
-
Salmorejo - kalte spanische Tomaten-Paprika-Suppe (7,50 Euro)
-
Pikante hausgemachte Pasta mit Gambas (15,50 Euro)
-
Seeteufelmadaillons im Serranomantel mit Kartoffelschaum und Pfifferlingen (21,50 Euro)
-
Rosa gebratene Lammnüsschen mit Thymiansauce und Gemüse Tarte (19,50 Euro)
-
Himbeergranitee mit Espuma von der Crema Catalan (7 Euro)
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Roland zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Roland zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen