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Schon 1978 eröffnete Juanjo Ramírez Barbero im Erdgeschoss eines fast 500 Jahre alten Hauses das erste rein vegetarische Restaurant in Palma. Das war für die Wurst- und Fleisch liebenden Mallorquiner zunächst etwas ungewohnt, mittlerweile gehören aber auch viele "Fleischfresser" zu den regelmässigen Gästen.
Das stets gut besuchte Restaurant Bon Lloc hat keine feste Speisekarte. Auf den Teller kommt, was der Markt saisonal hergibt und wenn irgend möglich aus biologischem Anbau stammt. Das viergängige Tagesmenü kostet 14,50 Euro. Empfehlenswert sind auch die frischen Fruchtsäfte und die exotischen Teesorten. Gut, günstig & gesund.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Bon Lloc zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Bon Lloc Restaurant Vegetaria zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
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