Details
Bewertung
Beschreibung
Mallorquinische Gourmetküche über den Dächern von Palma: Restaurant im 8. Stock des Designhotels Nakar im Zentrum der Inselhauptstadt.
Rezept für einen perfekten Abend: Erst einen Aperitif am Pool der Dachterrasse in der neunten Etage, dann ein Stockwerk tiefer ins Restaurant von Miquel und Joan Calent. Bei gutem Wetter sitzt man auch hier im Freien und genießt den Blick gen Süden auf Kathedrale und die Bucht von Palma.
Die Calent-Brüder stammen von der Insel. Chef Miquels Kochphilosophie ist die neue Interpretation der traditionellen, saisonalen Balearenküche. Er betreibt auch das renommierte Restaurant Can Calent in Campos.
Restaurant und Dachterrasse eignen sich auch hervorragend für Events mit bis zu 60 Personen.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Cuit zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Cuit zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen